mercredi 17 mai 2006

Fear factor!

Une odeur putride envahit graduellement la pièce sombre dans laquelle s'affairait l'homme. L'immondice sur laquelle il se penchait n'avait déjà plus de nom. Avec un sourire carnassier, il faisait grésiller le bout de chair molle en décomposition. La putréfaction des chairs corrompues dégageait une puanteur de plus en plus persistante.

Les résidus visqueux des viscères rendaient leur pus d'une atroce fétidité pestilentielle. Les remugles malsains ne rebutèrent cependant pas l'homme, qui poursuivait sans faiblir.

Lorsqu'il arriva enfin au bout de sa nauséabonde tâche, il se retourna enfin :

«Chériiiiiiie! Les andouillettes sont cuites!»

17 commentaires:

Anonyme a dit...

Arghhhh ça me parle tout à fait !! L'odeur des andouillettes en train de cuire ... barkkkkkkkkkk

Anonyme a dit...

*avis personnel* ouais et ça sent ce que ça goûte... iiiik

Anonyme a dit...

ouais ben ça donne pas du tout de goût d'essayer. Avec ce que tu viens d'écrire, c'est barré de mon alimentation à vie. Un québécois m'avait dit que c'était pas mangeable et ta description me le confirme.

coyote des neiges a dit...

Ah non! C'est délicieux!!!

Anonyme a dit...

un peu déçue, je pensais au début d'un nouveau roman.

Francois et fier de l'Être a dit...

C'est génialement bon, à tous points de vue, c'est d'un gôut exquis.
J'adore.
à 11h25, j'en salive plié en deux, je bave et rie sur ma cravate.

Anonyme a dit...

Bonjour,
Comme vous avez tord !!! (sauf l'auteur)
Si vous saviez ce que vous perdez en ayant une réaction "viscérale"...
Et puis il y a différentes sauces pour les accomoder... Rien que d'en parler... Hum !... Mes papilles sont toutes émoustillées...
A bientôt tous... et... bon appétit.

Papilles et Pupilles a dit...

hihihi !

Anonyme a dit...

Complètement déjanté, ce blog.

Julie Kertesz - me - moi - jk a dit...

suspense suspense! fantastique

Anonyme a dit...

Quelle chute !
C'est vrai que c'est délicieux, surtout flambé au cognac.

Anonyme a dit...

Savez-vous que la qualité d'une andouillette se chiffre par le nombre de A sur l'étiquette.
A comme "Ah ! Comme c'est bon !!!"
Pour info :

A.A.A.A.A, l’Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique a pour but de concourir au maintien du prestige de l’Andouillette authentique et de défendre ses qualités de fabrication et de présentation.
Cette institution ne délivre son diplôme qu‘avec la plus extrême parcimonie.
Le lauréat qui peut s’enorgueillir de le posséder mérite donc la plus grande attention.

Et oui, l'andouillette c'est tout un art...
A bientôt,

Tagmata a dit...

Les andouillettes, c'est bon, mangez-en.
En revanche, il faut éviter les andouillettes de mauvaise qualité, car le boyau éclate à la cuisson. Ce qui fait que tout se barre dans la poêle.
En tout cas, c'est ce qui m'est arrivé avec des andouillettes Lidl.

Anonyme a dit...

OK : faire cuire une andoiuilette ne sent pas bon.
Mais en cuisiner, les faire avec ses petites mains, c'est pire!
Pfouaaaargh :-P

Anonyme a dit...

Je n'aimais déjà pas les andouillettes ...... je crois que je les aimerai encore moins :lol:

Anonyme a dit...

Euh... Je ne suis pas bien certain de comprendre... mais.. est-ce que des andouillettes ça serait du boudin ?

coyote des neiges a dit...

Non les andouillettes c'est un truc en forme de saucisse, à base de tripes, et ça pue le yâble.

Mais c'est bien bon!!! :)