Avec la belle saison, les classiques sont de retour. Comme d'habitude, la crème molle saucée dans le chocolat est de nouveau offerte dans toutes les cantines de bord de route dans les petits villages comme dans les grandes villes du Québec!
Mais attention! Elle vient de faire son apparition en France, comme le témoigne fièrement cette affiche, venue tout droit de Paris!
Mais comme en France, on ne peut pas faire normal, on doit faire toujours mieux, on vous offre de choisir le chocolat «parmi les grands crus». Voyez l'agrandissement ci-dessous :
Ainsi, vous pourrez tremper votre crème molle dans du chocolat La Durée, Le Nôtre, Lacasse, Maison du Chocolat, Hermès ou Lalique, et vous pourrez bientôt vous la péter en dégustant votre crème molle!
2 commentaires:
Joie de vous lire à nouveau ! Pas de ça encore par chez moi , mais dès que ça se présente, je me la pète, promis !! J'aime le " pour le 1ère fois en France " : ça va être l'évènement de cet été !!! Comment a t-on pu vivre si longtemps sans ?...
Oui, incroyable!!!
Publier un commentaire